viernes, 16 de mayo de 2025

 ALBÓNDIGAS CON NISCALOS.


    Buenos días cocinillas, vamos a hacer unas albóndigas caseras con níscalos. Es una receta sencilla pero entretenida.

    Primero os enseñare como hice las albóndigas y después añadiremos unos níscalos guisados que tenia congelados. Receta en el Blog del 24 de octubre de 2024 con el nombre de Niscalos guisados.

    INGREDIENTES:



Un kilo de carne picada (vacuno/cerdo).

- Dos huevos.

- Cuatro cucharadas de pan rallado.

- Perejil.

- Ajo (dos dientes).

- Sal y pimienta negra (al gusto).

- Aceite de Oliva.


    Empezamos con las albóndigas, mezclando la carne picada, los huevos, el ajo y el perejil cortado bien pequeño y las cuatro cucharadas soperas de pan rallado. También añadimos la sal y la pimienta.














     Como podéis ver, nos queda una masa con nuestros ingredientes bien mezcladitos.

    Ahora nos toca hacer las albóndigas, y de un kilo salen un montón, os lo digo yo.


    Una vez que las tenemos hechas, las paso por la sartén con aceite de oliva caliente para sellarlas un poco.


    Una vez que las hemos sellado, las pasamos de la sartén a la cazuela donde añadiremos nuestros níscalos guisados, una vez descongelados. Lo dejamos todo junto para que se impregnen del sabor de los níscalos y servimos.

    





    Espectacular resultado, os lo recomiendo.

DISFRUTAR COCINANDO Y DISFRUTAR COMIENDO

GRACIAS A TODOS, Y HACEROS SEGUIDORES DEL BLOG, A MI ME HACE MUCHA ILUSIÓN.

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