jueves, 5 de diciembre de 2024

Albóndigas de pollo.

 ALBONDIGAS DE POLLO RAPIDAS.


         Buenos días cocinillas. Hoy vamos a cocinar una receta que es  muy buena y muy rápida, ALBONDIGAS DE POLLO CON ALCACHOFAS Y CHAMPIÑONES. Es una receta  sencilla y muy rica, genial. Hoy todo es de bote, menos los champis, que también podían ser de bote, pero no tenia. Vamos a ello.

INGREDIENTES. (4 personas)


- 24 albóndigas de pollo.

- Alcachofas.

- Champis 250 gr.

- Pimientos verdes y rojos.

- Carne de pimiento choricero.

- Tomate frito.

- Cebolla.

    Lo primero preparamos un sofrito con la cebolla y los pimientos congelados.


    Cuando nuestro sofrito esta hecho, añadimos en este caso, los champiñones laminados, y los dejamos hacerse unos 7 minutos.


    Ahora ponemos las albóndigas una vez salpimentadas, junto con las alcachofas y añadimos el tomate frito y dos cucharadas de café de carne de pimiento choricero, si veis que la salsa esta muy espesa, ponemos un poco de agua.


    


    Tapamos, y en cuanto empiece a hervir, bajamos el fuego y lo dejamos cocinar 15 o 20 minutos, suficiente.




    Veis, se puede comer bien y en muy poco tiempo. Todo fue tan rápido que se me olvido hacer una foto al emplatado, lo siento.


DISFRUTAR COCINANDO Y DISFRUTAR COMIENDO

GRACIAS A TODOS

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