ALBONDIGAS DE POLLO RAPIDAS.
Buenos días cocinillas. Hoy vamos a cocinar una receta que es muy buena y muy rápida, ALBONDIGAS DE POLLO CON ALCACHOFAS Y CHAMPIÑONES. Es una receta sencilla y muy rica, genial. Hoy todo es de bote, menos los champis, que también podían ser de bote, pero no tenia. Vamos a ello.
INGREDIENTES. (4 personas)
- 24 albóndigas de pollo.
- Alcachofas.
- Champis 250 gr.
- Pimientos verdes y rojos.
- Carne de pimiento choricero.
- Tomate frito.
- Cebolla.
Lo primero preparamos un sofrito con la cebolla y los pimientos congelados.
Cuando nuestro sofrito esta hecho, añadimos en este caso, los champiñones laminados, y los dejamos hacerse unos 7 minutos.
Ahora ponemos las albóndigas una vez salpimentadas, junto con las alcachofas y añadimos el tomate frito y dos cucharadas de café de carne de pimiento choricero, si veis que la salsa esta muy espesa, ponemos un poco de agua.
Tapamos, y en cuanto empiece a hervir, bajamos el fuego y lo dejamos cocinar 15 o 20 minutos, suficiente.
Veis, se puede comer bien y en muy poco tiempo. Todo fue tan rápido que se me olvido hacer una foto al emplatado, lo siento.
DISFRUTAR COCINANDO Y DISFRUTAR COMIENDO
GRACIAS A TODOS
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