CONOS DE TARTAR DE ATÚN
Cuado llegan estas fechas de cenas con amigos y familiares, siempre me apetece hacer algún pincho/tapa que sea sencillo de elaborar y que este rica. Esta tapa la vi y me dije, la tengo que hacer, sai que me puse al lio.
Es muy sencilla y ahora mismo os la cuento.
INGREDIENTES PARA 8/10 CONOS
- 8/10 Conos de barquillo de helado.
- 250 gr. de atun fresco.
- 4 Pepinillos encurtidos.
- 5/6 Aceitunas sin hueso.
- 2 Chalotas.
- 2 Sobres o 1cucharada de cafe de mostaza.
- Tabasco (opcional según gustos), unas gotas 4/5.
- Mahonesa.
- 2 Cucharas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Una vez que tenemos los ingredientes, empezamos picando lo más pequeño que podamos el atún, los pepinillos, las aceitunas y las chalotas (primero las pelamos y lavamos).
Esto son los pepinillos bien picados, con todos los ingredientes haremos lo mismo.
Una vez tengamos todos los ingredientes picados, los pondremos en un vol para poder mezclarlos y añadiremos, el aceite, la mostaza, la sal y pimineta y el tabasco al gusto.
Cuando tengamos todo bien mezclado, cogemos los conos de barquillo y les hechamos una cucharadita de mahonesa.
Tras esto y con cuidado los vamos rellenando con nuestro tartar.
Lo tenemos practicamente terminado, solo nos que decorarlo con una patata chip.
Rico de verdad y como habeis podido ver muy sencillo, una tapa muy apetitosa.
Difrutar cocinando y disfrutar comiendo.
GRACIAS.
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