jueves, 21 de septiembre de 2023

Ventresca a la parrilla

 VENTRESCA A LA PARRILLA


    Buenos días cocinillas, se acabaron las vacaciones, así que hay que retomar de nuevo la actividad de poner recetas. Hoy os voy a poner VENTRESCA DE BONITO A LA PARRILLA, es una receta de lo más sencilla.  Lo que más se tarda en hacer es la salsa y el fuego para la parrilla. Luego y dependiendo del tamaño de la ventresca y de como os guste de hecha, en 7 o 8 minutos por cada lado se hace la ventresca. Esta que veis era la del bonito de 14 kg.que visteis anteriormente como lo limpie y trocee, vamos a ello.

INGREDIENTES.

 - Aceite de Oliva, ajo y perejil, y zumo de limón.


 


- La ventresca de bonito.

 

 

 

 

 

    Por supuesto leña para hacer un buen fuego, donde primero quemaremos la parrilla, para quitar posibles restos y sabores de lo asado anteriormente.

    Una vez que tenemos la parrilla quemada y limpia, y unas buenas brasas, toca poner la ventresca en la parrilla y salpimentarla.


 




     Primero la ponemos por el lado de la piel, va ser por donde más se tarde en hacer. (yo la tuve más de 10 minutos, porque era muy grande).

    La vamos dando vueltas a la parrilla para que no se nos queme por ningún lado y iremos viendo como esta.

    Cuando este a nuestro gusto la sacamos, troceamos y la napamos con nuestra salsita por encima. 

 

    Una vez troceada y con la salsa, nos la comeremos enseguida, sino se queda fría muy rápido. 

Esta lista.

 

DISFRUTAR COCINANDO Y DISFRUTAR COMIENDO

GRACIAS A TODOS

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