jueves, 13 de junio de 2024

Sorbete de limón

 SORBETE DE LIMÓN.


    Buenos días cocinillas. Hoy un sorbete muy tradicional, SORBETE DE LIMÓN,  receta facilona y la verdad queda muy rica. Una receta que lo mismo vale para el cambio del pescado a la carne, que de postre, o para cuando más os apetezca.  Vamos a ello.

INGREDIENTES: 


 

- Helado de limón. (Un kg).

- Botella de cava ( Una botella)

- Nata para cocinar (200gr)

- Hierbabuena.

- Frutos rojos.



    Esta receta se hace en un bolao, en un vaso de batidora ponemos el helado, dependiendo del tamaño podremos hacerlo de una sentada o de varias veces, añadimos el cava fresquito y la nata de cocinar y leña a la batidora. Os va a quedar una textura espectacular.

    Solo nos queda servirlo y con la menta y los frutos rojos. 

    No me diréis que no es rápido, yo lo hago justo para tomarlo.

    Pues nada, que lo disfrutéis.





 

DISFRUTAR COCINANDO Y DISFRUTAR COMIENDO

GRACIAS A TODOS

  SI OS GUSTA DARLE A SEGUIR A EL BLOG.

No hay comentarios:

Publicar un comentario