SORBETE DE LIMÓN.
Buenos días cocinillas. Hoy un sorbete muy tradicional, SORBETE DE LIMÓN, receta facilona y la verdad queda muy rica. Una receta que lo mismo vale para el cambio del pescado a la carne, que de postre, o para cuando más os apetezca. Vamos a ello.
INGREDIENTES:
- Helado de limón. (Un kg).
- Botella de cava ( Una botella)
- Nata para cocinar (200gr)
- Hierbabuena.
- Frutos rojos.
Esta receta se hace en un bolao, en un vaso de batidora ponemos el helado, dependiendo del tamaño podremos hacerlo de una sentada o de varias veces, añadimos el cava fresquito y la nata de cocinar y leña a la batidora. Os va a quedar una textura espectacular.
Solo nos queda servirlo y con la menta y los frutos rojos.
No me diréis que no es rápido, yo lo hago justo para tomarlo.
Pues nada, que lo disfrutéis.
GRACIAS A TODOS
SI OS GUSTA DARLE A SEGUIR A EL BLOG.
No hay comentarios:
Publicar un comentario