ESPAGUETIS (TRADICIONALES).
Buenos
días cocinillas. Hoy una plato muy tradicional en mi casa, ESPAGUETIS CON CHORIZO Y BACON, receta facilona y la verdad
queda muy rica. A los niños les encantan y la verdad a los mayores también 😂😂.
Vamos a
ello.
INGREDIENTES:(para 4 personas)
- Espaguetis 400 gr.
- Chorizo 2 frescos.
- Bacón 250 gr.
- Tomate frito al gusto.
- Queso de fundir.
- Una pastilla de caldo de carne.
- Sal, aceite, y pimienta.
Lo primero y en una cazuela con agua hirviendo con sal, cuanto más agua mejor, ponemos los espaguetis, siguiendo las recomendaciones de la marca.
Mientras se cuecen, pico el chorizo en trozos pequeños, al bacón no hace falta por que lo compre en tacos. Una vez troceado lo pongo al fuego en otra cazuela o sartén grande, sin aceite o con muy poco, puesto que bacón ya suelta su grasilla.
Mientra se me sofríe un poco, y con los macarrones ya cocidos los escurro, dilema hay o no que ponerlos debajo del grifo con agua fría, yo normalmente si lo hago.
Mientras escurren, añado el tomate frito al chorizo y el bacón, si es muy espeso le pongo un poquito de agua, muy poquito. Ahora pongo la pastilla de caldo de carne desmenuzada, que coja sabor nuestra salsa.
Están preparados, solo nos faltaría el queso por encima y gratinarlo o fundirlo, pero en mi casa hay gente que no lo puede comer por alergias, con lo cual, yo lo pongo en cada plato y lo meto al microondas hasta que se funde.
Y lo tenemos listo para comer, no me digáis que no han sido sencillos de hacer.
Y lo tenemos listo para comer, no me digáis que no han sido sencillos de hacer.
DISFRUTAR COCINANDO Y DISFRUTAR COMIENDO
GRACIAS A TODOS
SI OS GUSTA DARLE A SEGUIR A EL BLOG.
No hay comentarios:
Publicar un comentario