MACARRONES MARINEROS.
Buenos
días cocinillas. Hoy vamos a cocinar pasta, MACARRONES CON BACALAO Y LANGOSTINOS, una receta sencilla, yo no lo había comido nunca y la verdad
queda muy rica. Vamos con
ello.
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
- 400 gr. de macarrones.
- Bacalao fresco al gusto (yo 700gr.).
- 250 gr. de langostinos cocidos.
- Tomate frito.
- Pimientos verde, rojo y amarillo.
- Cebolleta.
- Aceite y sal.
En abundante agua con sal, cocemos los macarrones, el tiempo estimado sera el que nos diga el fabricante.
Preparamos un buen sofrito con nuestro picado, añadiéndole sal.
Añadimos el tomate frito, a mi como no me gusta muy espeso, le añado un pelin (gran medida😅) de agua.
Lo damos unas vueltas y lo dejamos unos cinco minutos, tampoco nos interesa que se nos quede muy seco.
Ahora añadimos los macarrones, lo mezclamos y ponemos los langostinos, unos troceados y reservaremos unos enteros para poner encima, (eran cocidos), sin son frescos añadirlos a la vez que el bacalao.
DISFRUTAR COCINANDO Y DISFRUTAR COMIENDO
GRACIAS A TODOS
SI OS GUSTA DARLE A SEGUIR A EL BLOG.
No hay comentarios:
Publicar un comentario