jueves, 24 de octubre de 2024

Niscalos guisados.

 NISCALOS GUISADOS.

    Buenos días cocinillas, hoy como estamos en temporada voy ha guisar unos níscalos, perfecto acompañamiento de cualquier plato, guisos, carnes, pescados o para comer por si solos. Agradecimiento a mi padre que es el que va al monte.

INGREDIENTES:

- Níscalos, los que tengamos.

- Panceta.

- Chorizo fresco.

- Vino blanco.

- Aceite, sal y pimienta.

 

    Lo primero de todo sera limpiar y filetear los níscalos, la panceta y el chorizo fresco.


    Una vez que lo tenemos todo preparado en una cazuela pongo aceite de oliva, solo un poco, que la panceta ya tiene grasa, y hecho la panceta y el chorizo para rehogarlo un poco.

    

    Cuando han cogido colorcillo, añadimos los níscalos, en mi caso fileteados y los salpimentamos.

 



    Los damos unas vueltas con cuidado,para que se mezcle con la panceta y el chorizo, añadimos un vaso de vino blanco y a fuego bajo lo dejamos cociendo unos 20 minutos. Que reduzca la salsa hasta nuestro gusto y la textura de los níscalos quede a nuestro gusto.



DISFRUTAR COCINANDO Y DISFRUTAR COMIENDO

GRACIAS A TODOS

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