NISCALOS GUISADOS.
Buenos días cocinillas, hoy como estamos en temporada voy ha guisar unos níscalos, perfecto acompañamiento de cualquier plato, guisos, carnes, pescados o para comer por si solos. Agradecimiento a mi padre que es el que va al monte.
INGREDIENTES:
- Níscalos, los que tengamos.
- Panceta.
- Chorizo fresco.
- Vino blanco.
- Aceite, sal y pimienta.
Lo primero de todo sera limpiar y filetear los níscalos, la panceta y el chorizo fresco.
Una vez que lo tenemos todo preparado en una cazuela pongo aceite de oliva, solo un poco, que la panceta ya tiene grasa, y hecho la panceta y el chorizo para rehogarlo un poco.
Cuando han cogido colorcillo, añadimos los níscalos, en mi caso fileteados y los salpimentamos.
Los damos unas vueltas con cuidado,para que se mezcle con la panceta y el chorizo, añadimos un vaso de vino blanco y a fuego bajo lo dejamos cociendo unos 20 minutos. Que reduzca la salsa hasta nuestro gusto y la textura de los níscalos quede a nuestro gusto.
GRACIAS A TODOS
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