EMPANADILLAS DE BONITO
Vamos a preparar unas deliciosas empanadillas de bonito, huevo cocido y tomate frito. Se nos ha ocurrido hacer unas empanadillas y ponerlas de centro de mesa en la cena. Hoy las haremos de bonito. Os voy a poner los ingredientes pero no las cantidades, porque dependerá de la cantidad de empanadillas que queráis comeros. Yo hice un camión de ellas.
INGREDIENTES.
- 150 gr. de bonito en aceite.
- 2 huevos cocidos.
- 4 cucharadas de tomate frito.
- Un paquete de obleas.
- Aceite de girasol.
Primero ponemos en un plato el bonito en aceite (bien escurrido para que luego no nos fastidie las obleas).
Picamos los huevos y lo agregamos al plato.
Ponemos también el tomate frito.
Ahora lo mezclamos todo bien.
Preparamos las obleas y vamos poniendo un poco de nuestro preparado en el centro.
Las doblamos por la mitad y cerramos presionando los bordes con los dedos y luego con un tenedor (con cuidado de no romper la oblea).
Ahora que las tenemos todas, nos toca poner una sartén al fuego con aceite abundante y cuando este bien caliente vamos friéndolas hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario