jueves, 1 de junio de 2017

EMPANADILLAS DE BONITO

EMPANADILLAS DE BONITO


Vamos a preparar unas deliciosas empanadillas de bonito, huevo cocido y tomate frito. Se nos ha ocurrido hacer unas empanadillas y ponerlas de centro de mesa en la cena. Hoy las haremos de bonito. Os voy a poner los ingredientes pero no las cantidades, porque dependerá de la cantidad de empanadillas que queráis comeros. Yo hice un camión de ellas.




 INGREDIENTES.

- 150 gr. de bonito en aceite.
- 2 huevos cocidos.
- 4 cucharadas de tomate frito.
- Un paquete de obleas.
- Aceite de girasol. 







Primero ponemos en un plato el bonito en aceite (bien escurrido para que luego no nos fastidie las obleas).




Picamos los huevos y lo agregamos al plato.


Ponemos también el tomate frito.




Ahora lo mezclamos todo bien.



Preparamos las obleas y vamos poniendo un poco de nuestro preparado en el centro.





 Las doblamos por la mitad y cerramos presionando los bordes con los dedos y luego con un tenedor (con cuidado de no romper la oblea).


Las vamos reservando en un plato, hasta tenerlas todas.

Ahora que las tenemos todas, nos toca poner una sartén al fuego con aceite abundante y cuando este bien caliente vamos friéndolas hasta que estén doradas.


Cuando estén doradas, las vamos poniendo en un plato para que escurra el aceite sobrante.


Pues señores están listas.
A comer.


Intentarlo, el resultado es una pasada.

Disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.

Gracias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario