lunes, 27 de febrero de 2023

Piedras de chocolate

 PIEDRAS DE CHOCOLATE


    Buenos días cocinillas, hoy toca postre, sencillo y con todas las variantes que se os puedan ocurrir. Piedras de chocolate, Yo las hice con chocolate (de cobertura) negro, unas con nueces y pistachos, otras con cereales de desayuno y también unas cortezas de cerdo (de bolsa). Pero como os he dicho, aquí podéis poner todo lo que se os ocurra y os guste.

    Nos ponemos al lio. 

 INGREDIENTES


 

 - Chocolate para postres.

-Nueces y pistachos.

-Cortezas y cereales.

-Pimienta.

-Ralladura de mandarina.

- Sal. 

 

 

 

    


     

     Lo primero preparamos unos recipientes para fundir el chocolate al baño María, una cazuela con agua y dentro de esta un bol, donde pondremos nuestro chocolate a fundir, también tengo una lengua de silicona para moverlo.

 

 

    Cuando el agua de nuestra cazuela esta caliente, añadimos al bol el chocolate y lo movemos con la lengua de silicona, para que no se queme. Lo podemos fundir en el microondas, pero también hay que tener cuidado, que no se nos queme. Yo al baño Maria.


    

     

     Cuando lo tengamos fundido, añadimos nuestros crujientes, yo en esta foto puse nuez y pistachos, y los mezclamos bien con el chocolate, hasta que este bien fusionados. Luego hice lo mismo con los cereales y después con las cortezas de cerdo.



    Una vez que lo tenemos todo bien mezclado lo ponemos en una bandeja o plato, con papel de cocina para que no se pegue y amos haciendo las piedras con dos cucharas, quedaran como se ve en la foto. Y al frigorífico, que se endurezcan.



    Yo las tuve toda la noche en el frigo y por la mañana estaban espectaculares.
AQUI TENEIS EL RESULTADO


   

DISFRUTAR COCINANDO Y DISFRUTAR COMIENDO

GRACIAS A TODOS

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