ALUBIAS ROJAS
Buenos días cocinillas. Hoy unas alubias rojas sencillas, yo tengo ganas de hacer una olla podrida o poderida, pero a falta de pan....Hoy es receta rápida, las alubias las hemos comprado de bote, ya cocidas. Vamos a ello.
INGREDIENTES: (Para 2 personas)
- Un bote de alubias rojas.
- 2 chorizos frescos.
- Costilla adobada.
- Un trozo de ternera.
- Media morcilla de Burgos.
Al tener las alubias ya cocidas, empezamos poniendo en la olla rápida todos los sacramentos salvo la morcilla.
La cerramos y cuando suba la válvula lo tendremos 20 minutos, lo queremos bien tierno. Mientras escurro las alubias debajo del grifo.
Han pasado los 20 minutos y cuando nos deje la olla, la abrimos.
Añadimos un poco de caldo de carne, que tenia en el frigo, sino agua y añadimos las alubias, a mi me gusta que hiervan unos 15 minutos.
Cuando llevan unos cinco minutos, añado la morcilla, para que no se rompa.
Lo dejamos todo unos diez minutos a fuego bajo y lo tendremos listo.
Solo nos queda servir y disfrutar, un buen plato de alubias por un lado, acompañado de unas guindillas y un plato de sacramentos de segundo. Espectacular, os lo juro.
GRACIAS A TODOS
SI OS GUSTA DARLE A SEGUIR A EL BLOG.
No hay comentarios:
Publicar un comentario