viernes, 3 de marzo de 2023

Calabacines rellenos

 CALABACINES RELLENOS



    Buenos días cocinillas, hoy vamos a prepararnos unos calabacines rellenos con carne picada, champiñones, zanahorias y cebolla morada. Todo ello lo gratinaremos con un queso Grana Padano, se me hace la boca agua solo recordarlo. 😋

INGREDIENTES.


- Calabacin/es.

-Carne picada.

- Champis.

- Zanahoria.

- Cabolla morada.

- Ajos.

- Queso Grana Padano. 

- Bacón/tocineta.

- Tomate frito.

 

   

 Lo primero vamos a cortar los calabacines a lo ancho en lugar de cortarlo a lo largo, formando un tipo de vaso o tubo. 


     Una vez cortado y en una cazuela con abundante agua salada, cuando este hirviendo, meteremos los calabacines. Los tendremos el tiempo necesario para que se ablanden y poder vaciarlos. El tiempo dependerá de cuantos pongamos. Yo los tuve unos diez minutos.


     Luego los sacamos a un plato y cuando podamos manipularlos sin quemarnos, los vaciamos de su carne/pulpa, nos quedaran huecos para llenarlos con nuestro relleno.

    La parte de los calabacines la tenemos hecha, ahora nos pondremos con el relleno, el cual hemos empezado a hacer mientras se hervín los calabacines.

 



     

    Primero picamos los champiñones, la cebolla, la zanahoria y los ajos.

 

 

 

 

 

 

 




Ahora toca sofreirlo todo junto.

 

 

 

 

 

    Una vez este bien sofrito añado el tomate frito y la carne del calabacin troceada, no toda, la mitad más o menos, pues nos va a sobrar para rellenarlos.


     Como la carne del calabacín ya la teníamos cocida con tenerla cinco minutos para que se unan todos los sabores, nos vale.

    Yo para no tener problemas familiares con las verduras las he triturado.

    




   

 Ahora en la sarten pongo la carne y el bacón y lo cocino. 

 

 

 

 

 

 

   

 Cuando esta hecho añado la crema de verduras a la carne y lo mezclo bien.



 










    

 Con la mezcla preparada, llega la hora de rellenar los calabacines, con cuidado de no romperlos.


    Los pongo en una bandeja apta para el horno y les cubro con el queso, bueno todos no porque tengo un intolerante a la lactosa en casa.


    Con el horno a 200 grados los meto y espero a que se funda el queso esto se tarda muy poco.


    Una vez fundido estan listos para servir y comerlos.



DISFRUTAR COCINANDO Y DISFRUTAR COMIENDO

GRACIAS A TODOS

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