CHICHARROS AL HORNO
Buenos días cocinillas, hoy preparamos un poquito de pescado, CHICHARROS AL HORNO, todo no va ser carnaza 😅, es una receta sencilla de elaborar, con pocos ingredientes y que se tarda poco en hacer, cuelga decir que esta de rechupete.
INGREDIENTES.
- Un chicharro por persona.
- Ajo y perejil .
- Limón y laurel.
- Aceite de oliva y sal.
- Un vasito de vino blanco.
Preparamos los chicharros haciéndoles unos cortes en el lomo, los salamos.
- Picamos los dientes de ajo 3 o 4, y el perejil.
Cortamos en rodajas el limón y las ponemos en los cortes que le hemos hecho al chicharro.
Lo ponemos en una bandeja de horno, donde añadimos el laurel, dos hojas; y un vaso de vino blanco.
Los tenenmos listos para meterlos al horno, precalentado a 180 grados. Los tendremos de diez a quince minutos, hasta que veáis que están hechos.
Mientras están en el horno, preparamos un majado con el ajo, el perejil, sal y aceite de oliva.
Cuando están hechos los sacamos y les añadimos por encima el majado, que les da un sabor muy rico y fresco. Si no os gusta el ajo crudo, podéis añadirlo mientras están en el horno, también queda muy bueno.
Ahora solo nos que emplatarlos y disfrutar de una comida rica y sana. Yo he añadido un poco de tomate, también aliñado con nuestro majado.
DISFRUTAR COCINANDO Y DISFRUTAR COMIENDO
GRACIAS A TODOS
DARLE A SEGUIR EN EL BLOG, PORFIIII.
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