martes, 7 de marzo de 2023

Chicharros AL HORNO

 CHICHARROS AL HORNO


       Buenos días cocinillas, hoy preparamos un poquito de pescado, CHICHARROS AL HORNO, todo no va ser carnaza 😅, es una receta sencilla de elaborar, con pocos ingredientes y que se tarda poco en hacer, cuelga decir que esta de rechupete.

INGREDIENTES.


 

 

- Un chicharro por persona.

- Ajo y perejil .

- Limón y laurel.

- Aceite de oliva y sal.

- Un vasito de vino blanco. 

 

 


 

 

 

    Preparamos los chicharros haciéndoles unos cortes en el lomo, los salamos.

 



 

 

 

Picamos los dientes de ajo 3 o 4, y el perejil.

 

 

 

 

 


 

 

Cortamos en rodajas el limón y las ponemos en los cortes que le hemos hecho al chicharro.

Lo ponemos en una bandeja de horno, donde añadimos el laurel, dos hojas; y un vaso de vino blanco.

 

 

 

 

    Los tenenmos listos para meterlos al horno, precalentado a 180 grados. Los tendremos de diez a quince minutos, hasta que veáis que están hechos.


     Mientras están en el horno, preparamos un majado con el ajo, el perejil, sal y aceite de oliva.


    Cuando están hechos los sacamos y les añadimos por encima el majado, que les da un sabor muy rico y fresco. Si no os gusta el ajo crudo, podéis añadirlo mientras están en el horno, también queda muy bueno.


         Ahora solo nos que emplatarlos y disfrutar de una comida rica y sana. Yo he añadido un poco de tomate, también aliñado con nuestro majado.


 

DISFRUTAR COCINANDO Y DISFRUTAR COMIENDO

GRACIAS A TODOS

  DARLE A SEGUIR EN EL BLOG, PORFIIII.

No hay comentarios:

Publicar un comentario