Buenos días cocinillas, hoy toca una
receta de HAMBURGUESAS. Haremos unas hamburguesas normales y otras rellenas de queso. Es una receta que en la preparación y si tenéis chavales, os pueden ayudar y divertirse preparando la carne. Vamos a ello.
INGREDIENTES:
- Dos huevos.
- Dos rebanadas pan de molde.
- Medio vaso de leche.
- Queso, el que os guste.
- Dos dientes de ajo.
- Sal, pimineta y perejil.
A mi gusta poner pan mojado en leche, para que queden más jugosas, (es totalmente opcional, si no la receta es igual pero sin ese paso).
En un bol, ponemos la carne, los huevos, las especias y opcionalmente el pan mojado en leche y mezclamos todos los ingredientes.
Cuando tenemos nuestra carne amasada, tenemos que comprobar si esta muy blanda, en cuyo caso añadiremos un poco de pan rallado, para que a la hora de hacerlas no se nos rompan.
Una vez nos guste la textura nos ponemos al lio y hacemos las burguers.
Unas normales.
Una vez acabadas solo nos falta ponerlas en una plancha/sartén muy caliente, para sellarlas, una vez selladas bajaremos un poco el calor para que se nos hagan por dentro, al gusto de cada uno, a mi me gustan poco hechas.
Luego montarlas al gusto de cada uno, con los ingredientes y salsas que más os guste.
Si os gusta el queso las rellenas os van a encantar.
DISFRUTAR COCINANDO Y DISFRUTAR COMIENDO
GRACIAS A TODOS
SI OS GUSTA DARLE A SEGUIR A EL BLOG.
No hay comentarios:
Publicar un comentario