lunes, 10 de julio de 2023

Ensalada de judias verdes

 ENSALADA DE JUDIAS VERDES


     Buenos días cocinillas, hoy me apetece una receta muy sencilla y rapida. Así que haremos una ENSALADA DE JUDIAS VERDES. Hoy pocas fotos y poco rollo, ya que la facilidad del plato es inmensa. Es un plato muy sencillo de hacer y refrescante para verano. Vamos con ella.

 INGREDIENTES:


 

 

- Judias verdes o Vainas.

- Unos dientes de ajo.

- Una pastilla de caldo de carne.

-Aceite, sal y pimentón.





    Lo primero preparamos las vainas, quitandole las hebras de los lados y troceandolas a nuestor gusto. Las damos un buen deslavado bajo el grifo.

    En la olla rapida doramos los dientes de ajo.


 

    Una vez dorados añadimos las vainas las rehogamos brevemente.


 

    Ahora las salamos y añadimos un poco de pimentón (dulce o picante al gusto), le damos una vuelta y.......



 

   ......si quereis más sabor la pastilla de caldo de carne, sino ellas solas. Ponemos un poco de agua, no mucha, para que no queden deslavadas y tapamos la olla.




    En tres o cuatro minutos hechas.

    

     Solo queda que se enfrien, si bien tambien se pueden comer en caliente, pero hoy toca frias, una vez frias y justo al servirlas yo las pongo un chorretón de vinagre. Es que soy un vinagres 😅😅, y las he acompañado con unos trocitos de jamón serrano.


Y ya estan listas para comer, que aporveche.

DISFRUTAR COCINANDO Y DISFRUTAR COMIENDO

GRACIAS A TODOS

  SI OS GUSTA DARLE A SEGUIR A EL BLOG.

No hay comentarios:

Publicar un comentario