viernes, 19 de julio de 2024

Macarrones con albondigas.

 MACARRONES CON ALBÓNDIGAS.


    Buenos días cocinillas. Hoy receta fácil, rápida y sencilla, MACARRONES CON ALBÓNDIGAS,  receta facilona y la verdad queda muy rica. Un plato completo, que a los chavales les encanto.  Vamos a ello.

INGREDIENTES:

- Albóndigas de pollo/pavo.

- Macarrones.

- Bacón y champiñones.

- Pimientos verde, rojo y amarillo.

- Cebolla y ajo.

- Tomate frito.

-Aceite y sal.


 

    Lo primero ponemos los macarrones a cocer (unos 100 gr. por persona). Simultáneamente, realizamos un sofrito con nuestras verduras bien picaditas.


     Cuando tenemos hecho el sofrito, le añado unas tiras de bacón ahumado, da muy buen sabor.


    Dejo que se doren un poco y añado las albóndigas para sellarlas.

     

    Cuando estén selladas añado unos champiñones laminados de bote, si los ponéis naturales, los pondría a la vez que el sofrito.

    Los tengo dos o tres minutos y añado el tomate frito (al gusto) y lo mezclo todo. 



    Si queréis darle más potencia una pastilla de caldo de carne.

    Lo tengo todo a fuego bajo unos 7 minutos y añado los macarrones escurridos, lo mezclo todo y lo dejo otros cinco minutos a fuego muy bajo.


    Están listos, solo nos queda emplatar y disfrutar de una gran comida de plato único.





DISFRUTAR COCINANDO Y DISFRUTAR COMIENDO

GRACIAS A TODOS

  SI OS GUSTA DARLE A SEGUIR A EL BLOG.

No hay comentarios:

Publicar un comentario