LOMO RELLENO CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Buenos días cocinillas, hoy toca cocinar una receta más trabajosa, siempre apetecible, con todas las variantes que os gusten, según lo que pongáis de relleno. Yo os diré como hacer una CINTA DE LOMO RELLENA DE BACON, JAMON SERRANO, QUESO Y PIMIENTOS DE PIQUILLO, con una salsa de pimientos de piquillo, nata y champiñones. Es trabajosa pero el resultado merece la pena.
INGREDIENTES:
- Una cinta de lomo.
- Bacon/tocineta.
- Piminetos de piquillo.
- Jamón serrano.
- Pavo (Os dire porque).
- Aceite de oliva.
- Especias (Tomillo, eneldo, ajo molido, pimienta negra, sal y Ras el Hanout).
Para la salsa he usado, pimientos de piquillo, nata (sin lactosa) y champiñones.
Los que me seguís, sabéis que en casa tengo una señorita que es intolerante a la lactosa y que la gusta mucho el pavo, por eso lo de pavo y nata sin lactosa. Veréis como todo es posible en una receta.
Lo primero que hacemos es ir abriendo la cinta de lomo, para poder rellenarla, a mi me gustan los retos, pero se lo podéis pedir a vuestro carnicero.
Luego en un mortero he mezclado las especias, tomillo, eneldo, pimienta negra, sal, ras el hanout y el aceite de oliva.
Ahora que tenemos ese adobo, untaremos el lomo por dentro con el.
Ahora lo bridamos, ohhhh no tengo cuerda, pues me toca coserlo con palillos de brocheta, es lo que hay.
En una sartén muy caliente lo sello, antes de meterlo al horno a unos 180 grados durante unos 40 minutos, en mi caso la pieza pesaba un kilo doscientos.
Observareis que a mi se me olvido quitar los palillos, tampoco pasa nada, se quitan según vas comiendo.
DISFRUTAR COCINANDO Y DISFRUTAR COMIENDO
GRACIAS A TODOS
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