FIDEOS CHINOS.
Buenos días cocinillas. Hoy por petición de los peques, ya no tan peques, vamos a cocinar una receta que no he cocinado nunca, FIDEOS CHINOS. Es una receta sencilla, genial. Vamos a ello.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de fideos chinos
- Una pechuga de pollo.
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo.
- Un pimiento amarillo.
- Una cebolleta.
- Dos dientes de ajo.
-Una zanahoria.
- Sal, salsa soja, vinagre de arroz
Lo primero de todo cocemos los fideos el tiempo que nos pone en el paquete, en mi caso 4 minutos.
Mientras se nos cuecen los fideos cortamos en juliana todas las verduras y picamos los ajos.
Una vez cocidos los fideos los reservamos, y nos ponemos en una sartén grande a pochar las verduras en un poco de aceite. las salamos. Las vamos a dejar un poco al dente, no nos interesa que estén muy pochadas.
Mientras se pochan un poco, 4 o 5 minutos, troceamos la pechuga en tiras.
Yo una vez tengo las verduras como me gustan, hago con ellas un rosco en la sartén y en el centro pongo la pechuga, añado un poco de pimienta negra. (no lo digáis en mi casa).
Mi rosco de verduras al dente.
La pechuga en el centro salpimentada. Que se impregnen los sabores de las verduritas y la pechuga.
Ahora mezclamos todo y lo cocinamos junto unos 4 o 5 minutos.
Llega la hora de poner los fideos en la sartén y mezclamos. Ahora añadimos un chorrito de vinagre de arroz y un buen chorro de salsa de soja, y mezclamos bien.
Lo tenemos listo para servir.
Os digo una cosa, yo no lo había ni comido y resulta que esta muy buuuuuuueno.
GRACIAS A TODOS
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