FIDEUÁ CON SECRETO.
Buenos días cocinillas. Hoy vamos a cocinar una receta que no he cocinado nunca, apetecible y muy buena. FIDEUÁ CON SECRETO. Es una receta sencilla y muy rica, genial. Vamos a ello.
INGREDIENTES: (4 personas)
- 400 gr. de Fideuá.
- 500gr. de secreto.
- Tomate.
- Tomate rallado.
- Carne de pimiento choricero.
- Una cebolleta y dos o tres dientes de ajo.
- Pimentón (dulce y picante), sal, pimienta negra y aceite de oliva.
- Perejil fresco para adornar.
Primero en una sartén caliente ponemos el fideuá, que se nos tueste un poco, esto en un minuto vale y retiramos para luego.
Ahora con un buen chorro de aceite, ponemos nuestro secreto salpimentado y troceado en cachos que no nos haga falta el cuchillo para comer.
Una vez sellado, lo reservamos y ponemos la cebolleta picada lo mas fina posible con un poco de sal y a fuego medio a pochar.
Cuando este pochada, añadimos la carne de pimiento choricero y el pimentón (yo dos cucharadas de dulce por media de picante) y lo rehogamos un minuto.
Pasado el minuto y antes de que se queme el pimentón añadimos el tomate triturado, mezclamos y lo dejamos 5 minutos a fuego bajo/medio. ( en mi cocina al 3 o 4 de 9).
Es hora de poner el fideuá.
cubrir caldo de carne o simplemente agua, como en mi caso.
El secreto y dejarlo cocinar, primero a fuego fuerte y en cuanto hierva, a fuego medio unos siete minutos, depende el grosor de fideos.
Añadimos el perejil y lo dejamos reposar hasta servir (5 minutos).
Listo para disfrutarlo.
GRACIAS A TODOS
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