lunes, 22 de mayo de 2017

SOPA DE PESCADO

SOPA DE PESCADO


Después de un fin de semana, con alguna que otra comilona, que mejor que una sopita de pescado para hacer media, jajajaja. Vamos a hacer una sopa de bolitas, como dice mi hija, con trocitos de merluza muy picados y con caldo hecho con la propia merluza. Vamos a ello.

Los ingredientes son agua, sopa de bolitas, la cabeza y otras partes que teníamos de la merluza y un poco de pimienta blanca molida.

Primero ponemos una cazuela con agua y sal y ponemos a hervir los trozos de merluza.


Lo tenemos cociendo unos 20 minutos, a este caldo se le puede añadir alguna verdura (puerro, zanahoria....). Después colamos el caldo en otra cazuela, para que nos quede un caldo fino y sin ninguna impureza.


Separamos todo el pescado, que reservaremos.


Ponemos la sopa (en este caso de bolitas), a ojo, no lo medí.


Sacamos toda la carne de las tajadas de pescado y las quitamos todas las espinas.


Ahora lo que hice fue picarlo muy fino.


Cuando han pasado de 12 a 15 minutos, hirviendo la sopa, agregamos el pescado.


También podéis añadir huevo cocido, yo en este caso no lo puse.
Dejamos hervir a fuego lento otros cinco minutos y añadimos la pimienta blanca (un toque, no mucha).


Pues la sopa esta lista


Ya veis que la receta es muy sencilla y sana.

Disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.

Gracias.

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