SOPA DE PESCADO
Después de un fin de semana, con alguna que otra comilona, que mejor que una sopita de pescado para hacer media, jajajaja. Vamos a hacer una sopa de bolitas, como dice mi hija, con trocitos de merluza muy picados y con caldo hecho con la propia merluza. Vamos a ello.
Los ingredientes son agua, sopa de bolitas, la cabeza y otras partes que teníamos de la merluza y un poco de pimienta blanca molida.
Primero ponemos una cazuela con agua y sal y ponemos a hervir los trozos de merluza.
Lo tenemos cociendo unos 20 minutos, a este caldo se le puede añadir alguna verdura (puerro, zanahoria....). Después colamos el caldo en otra cazuela, para que nos quede un caldo fino y sin ninguna impureza.
Separamos todo el pescado, que reservaremos.
Ponemos la sopa (en este caso de bolitas), a ojo, no lo medí.
Sacamos toda la carne de las tajadas de pescado y las quitamos todas las espinas.
Ahora lo que hice fue picarlo muy fino.
Cuando han pasado de 12 a 15 minutos, hirviendo la sopa, agregamos el pescado.
También podéis añadir huevo cocido, yo en este caso no lo puse.
Dejamos hervir a fuego lento otros cinco minutos y añadimos la pimienta blanca (un toque, no mucha).
Pues la sopa esta lista
Ya veis que la receta es muy sencilla y sana.
Disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.
Gracias.
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