martes, 5 de diciembre de 2023

Parrillada en Casa

 PARRILLADA EN CASA.


    Buenos días cocinillas. Ante la insistencia de mi hijo, papa quiero comer una gochada de bodega en casa, he decidido poner esta PARRILLADA, que hicimos en casa. No es una receta al uso, pero intentaremos deciros como lo hicimos. Así que vamos a ello.

INGREDIENTES:

 

- Gambas (para plancha).

- Morcilla de Burgos.

- Chistorra.

- Panceta.

-Chorizo criollo.

- Secreto.

- Setas de cardo, (del abuelo).

- Aliño de ajo, perjil y aceite.

- Sal.


    

 Primero partimos por la mitad el chorizo criollo y la panceta.


    En una sartén muy caliente y sin aceite, puesto que la panceta va a soltar su grasilla. ponemos el chorizo y la panceta, salamos.

    Una vez lo tengamos bien hecho, reservamos, y ponemos en la sartén la morcilla en rodajas gorditas, la chistorra troceada y el secreto, tras salpimentar, que habremos partido en trozos de bocado.


    En otras sartenes vamos a ir haciendo las gambas plancha y las setas. A estas dos elaboraciones les añadiremos sal y a las setas las iremos poniendo poco a poco nuestro aliño.






 Como huele........






   

 

 Una vez tengamos todos nuestros producto hechos, los serviremos acompañados de una ensalada verde, lechuga y cebolla.


    Y sin más tenemos la tan deseada comida de mi hijo, que por cierto se puso morado.😂😂😂







    Bueno, como podéis ver en las fotos, es una mezcla de colesterol, con unas riquísimas gambas a la plancha y unas no menos espectaculares setas de cardo con aliño de ajo y perejil. Todo acompañado de una ensalada verde para rebajar y un buen vino tinto, para los papas.

    Sin más, un día de bodega, en el salón de casa.




DISFRUTAR COCINANDO Y DISFRUTAR COMIENDO

GRACIAS A TODOS

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