jueves, 27 de abril de 2017

FILETES EMPANADOS

FILETES EMPANADOS


La cocina tiene que ver mucho con el humor que tienes. Yo hoy no tenia muy buen humor y no me apetecía hacer gran cosa, pero hay que comer. He decidido hacer unos filetes empanados, que están muy ricos pero quizá como receta se quedan un poco pobres. Bueno de todo hay que comer y cierto es que estaban muy ricos.



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.

- 6 filetes de ternera. (depende del tamaño).
- Un huevo.
- Pan rallado.
- Sal y aceite.






Primero batimos el huevo y ponemos pan rallado en un plato.


Salamos los filetes y los pasamos primero por el huevo batido.


Luego lo pasamos por el pan rallado,


Y cuando los tenemos todos empanados.


A una sarten con aceite caliente y fuego alto, para que se haga por fuera y por dentro queden menos hechos. (esto depende de como le guste la carne a cada uno), si os gusta más hechos, fuego más bajo y más tiempo en la sarten.


Una vez cocinados, los ponemos rápido en el plato y a comer antes de que se enfríen. Se le s puede acompañar con patatas fritas, pimientos asados, champiñones.......


......pero siempre con una buena ensalada en el centro de la mesa.


Bueno, no sera la mejor receta,pero los filetes empanados también tienen sus derechos y aunque no lo creáis, yo poniendo la receta me he animado mucho.

Disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.

Gracias a tod@s.

No hay comentarios:

Publicar un comentario