SOLOMILLO RELLENO
Vamos a cocinar unos solomillos de cerdo rellenos de jamón york, queso y setas. Lo más complicado de esta receta es abrir el solomillo para poder rellenarlo. Más adelante veréis como. También tuve un fallo y es que no tenia cuerda para atarlo y lo tuve que cerrar con palillos. Pero al final lo hice y quedo muy rico y jugoso. Lo comimos como plato único acompañado de una ensalada. por eso os pongo estas cantidades, si tenéis primer plato, reducirlo a la mitad.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
- Dos solomillos de cerdo.
- Ocho lonchas de jamón york.
- Seis lonchas de queso.
- 250 gr. de setas.
- Aceite, sal.
Lo primero es abrir los solomillos. Hacemos un corte longitudinal en el medio del solomillo sin llegar a cortarlo del todo. Después y con cuidado de no romper el solomillo, vamos cortando hacia afuera y abriendo el mismo. Nos quedar más o menos así. Lo salamos.
Esta era la parte más difícil, ahora solo tenemos que ir poniendo las capas del relleno.
Primero lo cubrimos con jamón de york.
Luego ponemos el queso.
Por ultimo ponemos las setas y salamos.
Ahora viene la otra parte difícil, que es enrollarlo y atarlo. (como os he dicho yo no tenia cuerda y lo fije con palillos).
cerrado
asegurado con los palillos
Ahora en una sarten con aceite bien caliente lo sellamos.
Preparamos una bandeja de horno para poner los solomillos. y calentamos el horno a 220 grados.
Cuando el horno este caliente, lo metemos y va a estar 40 minutos, le podemos dar vuelta a los 20 minutos para que se dore por todos lados.
Mientras esta en el horno, en una sarten salteamos las setas que nos han sobrado y pondremos de acompañamiento. Un poco de aceite, un diente de ajo fileteado y sal y en 7 minutos hechas. (si os gusta podéis ponerlas un poco de pimienta y un chorrito de limón).
Pasado los 40 minutos, sacamos los solomillos del horno y quitamos la cuerda, o palillos.
Lo ponemos en la tabla y lo troceamos para servir.
Quedo muy bueno, probar a hacerlo.
Disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.
Gracias a tod@s.
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