CHAMPIS AL VINO TINTO
Estaba haciendo los mulos de pavo y preguntándome, con que los puedo acompañar. Abrí el frigorífico y vi los champiñones, pues ya esta con unos champis con chorizo, panceta y vino tinto. Dicho y hecho. Al tema.
Cogí una bandeja de 250 gr. de champiñones, un poco chorizo y panceta, media cebolla, un chorretón de vino tinto y me puse al tema.
1º) pique el chorizo y la panceta.
2º) lo puse en una sarten caliente, sin aceite, porque con la panceta nos va a servir. (al calentarse va a soltar su grasa).
3º) Cuando llevan 4 minutos, agrego los champiñores y salpimiento.
4º) Añado un poco de vino tinto y cuando se ponga a hervir bajo el fuego.
5º) En otra sarten pocho la cebolla, picada muy pequeña.
6º) Cuando esta pochada la añado a los champiñones.
7º) Lo dejamos a fuego lento unos 15/20 minutos.
8º) Están listos para comer y acompañar a cualquier receta de carne, pasta o arroz.
Disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.
Gracias a tod@s, y probar a hacerlo.
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