jueves, 6 de abril de 2017

MINIRECETA "CHAMPIS AL VINO TINTO"

CHAMPIS AL VINO TINTO


Estaba haciendo los mulos de pavo y preguntándome, con que los puedo acompañar. Abrí el frigorífico y vi los champiñones, pues ya esta con unos champis con chorizo, panceta y vino tinto. Dicho y hecho. Al tema.
Cogí una bandeja de 250 gr. de champiñones, un poco chorizo y panceta, media cebolla, un chorretón de vino tinto y me puse al tema.

1º) pique el chorizo y la panceta.


2º) lo puse en una sarten caliente, sin aceite, porque con la panceta nos va a servir. (al calentarse va a soltar su grasa).


3º) Cuando llevan 4 minutos, agrego los champiñores y salpimiento.


4º) Añado un poco de vino tinto y cuando se ponga a hervir bajo el fuego.


5º) En otra sarten pocho la cebolla, picada muy pequeña.


6º) Cuando esta pochada la añado a los champiñones.


7º) Lo dejamos a fuego lento unos 15/20 minutos.


 8º) Están listos para comer y acompañar a cualquier receta de carne, pasta o arroz.



Disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.

Gracias a tod@s, y probar a hacerlo.

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