jueves, 6 de abril de 2017

MUSLOS DE PAVO ASADOS CON BACON

MUSLOS DE PAVO ASADOS CON BACON


Hoy cocinamos unos muslos de pavo asados en el horno con unas tiras de bacón. En nuestra casa el pavo nos gusta mucho y hoy le vamos a hacer con unos trozos de bacón (tocineta) adobado. Es una receta que nos va a dar poco trabajo.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.

- Dos muslos de pavo (1,400 kg).
- Bacon adobado.
-Sal.
- Aceite.
- Perejil.
- Dos dientes de ajo.

- En la foto veréis que hay champis y cebolla. Es para un acompañamiento. Luego os pongo esa receta.




Lo primero ponemos a calentar el horno a 180 grados.
Mientras se calienta el horno, hacemos unos cortes en los muslos y le introducimos los trozos de bacón. También salpimentamos los muslos.


Una vez que los tenemos así, prepararemos un majado de ajo perejil y aceite. Se lo pondremos por encima y al horno.



















Lo tendremos en el horno entre 30 y 40 minutos, según tamaño de los muslos y potencia del horno. A partir de la media hora lo vamos mirando, para que este dorado y crujiente, pero que no se nos queme.


Si vemos que se nos queda seco le podemos añadir o bien un chorrito de vino blanco o un poco de agua.



Cuando lo tengamos al gusto, solo nos queda sacarlo y partirlo. Lo trocearemos en la cocina u lo sacaremos en una fuente a la mesa para servir. Durante el tiempo que ha tardado en asarse, nosotros hemos hecho patatas fritas.


Ahora solo tenemos que disfrutar de la comida.








Hoy toco comer con agua. No siempre le vamos a pegar al vino, que el agua es muy sana. Veis que salio mucha carne, que acompañamos con las patatas fritas, una ensalada verde y los champiñones guisados. Una gran comida, que los niños disfrutaron de lo lindo.













Ya sabéis, disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.

Gracias a todos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario