viernes, 21 de abril de 2017

PECHUGA DOS JAMONES

PECHUGA DOS JAMONES


Vamos a cocinar unas pechugas de pollo rellenas de jamón york, jamón serrano y queso. Un plato sencillo de hacer y que en especial a los niños les gusta mucho. A los míos se las pongo acompañadas de tomate ligeramente aliñado. Para los mayores se puede acompañar con casi cualquier cosa, patatas fritas, pimientos asados, salsa de champiñones, pimienta, o como en este caso, con una buena ensalada.



El ingrediente principal es la pechuga de pollo, la cual filetearemos lo más fino que podamos, (podéis comprarlas fileteadas o decírselo a vuestro carnicero).
Como veis, yo las he fileteado con un cuchillo grande y que corte bien. Tendremos que poner la mano de plano sobre la pechuga e ir cortando los filetes, con cuidado de cortarnos nosotros.






También usaremos jamón serrano, york y queso. El jamón york y el queso lo compro loncheado, pero el jamón serrano lo parto yo, de mi patita de jamón que no falta en casa.


Una vez fileteadas las pechugas las salpimiento, con poca sal ya que le ponemos el jamón serrano, que tiene su puntito de sal.


Con lo primero que las cubro es con el queso.






Observareis que cubro una de cada dos, la otra va de tapa (parte de arriba del plato).










Luego pongo el jamón de york, una loncha por cada pechuga, si es demás de grande la doblo.












Por ultimo pongo el jamón serrano.








El orden de los ingredientes es indiferente, lo podéis poner como más os guste.





Ahora llega el momento de poner el otro filete de pechuga tapando todo.








Preparamos unos huevos batidos y un plato con pan rallado



Ponemos al fuego una sarten con abundante aceite y cuando este caliente, empezamos.




1º Pasamos por el huevo.








2º Lo empanamos, en el pan rallado.






Una vez hechos estos dos pasos lo metemos en la sarten con cuidado (siempre se que se mete algo en aceite caliente, se hace de nosotros hacia la pared, por si salta el aceite, saldría en dirección opuesta a donde estamos nosotros).



Una vez fritas las ponemos en un plato con papel absorbente, para que esculle el aceite sobrante.


Ya las tenemos listas, solo queda ponerlas en nuestros platos de la forma que más nos guste.


Los papas nos pusimos solo las pechugas y pusimos una ensaladita en el centro.



Como os he dicho, fácil de hacer y fácil de comer. Probar, hacerlas y os gustaran.

Disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.

Gracias a tod@s.

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