viernes, 27 de enero de 2017

SOPA CON CHORI Y MORCI

SOPA CON CHORI Y MORCI

Seguimos con platos calientes. Hoy una sopita con chorizo y morcilla. Fácil, rica y calentita.

 INGREDIENTES

- Sopa de fideos.
- Chorizo fresco.
- Morcilla de Burgos. (Sotopalacios.)
- Sal.
- Pimienta negra.
- Agua.  (Jajaja).








Primero,partimos el chorizo en trozos de ración. Luego ponemos una cazuela con agua, sal y los trozos de chorizo al fuego.
Cuando empiece a hervir añadimos los fideos (O el tipo de pasta que más os guste).





Dejamos que hierva a fuego medio unos veinte minutos. En ese tiempo se nos cocinaran los fideos. También el chorizo soltara su rico jugo.








Transcurrido ese tiempo añadimos la morcilla entera (para que no se nos deshaga), y lo dejamos hervir a fuego lento otros diez minutos.






Ya esta. Como os decía es una receta fácil y que para estas fechas entra muy bien. Yo en mi plato añado un poco de pimienta negra antes de ponerme la sopa. Al que le guste un poco el picante que lo haga. En mi casa primero se come la sopa y luego nos hacemos unos minibocadillos con el chorizo o la morcilla. 

Buena para el frió. Hacerla y ya me contareis.

Y como siempre disfrutar cocinado y disfrutar comiendo.

Gracias a todos por leerme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario