SOPA DE CARNE
En estos días tan calurosos creo que hacer una receta de sopa de carne es una buena idea. Con lo cual nos vamos a poner manos a la obra. Receta sencilla.
INGREDIENTES
- Huesos de carrilleras.
- Zanahoria.
- Sal.
- Agua.
- Pimienta negra.
Como podéis ver hoy toca una receta con pocos ingredientes y muy sencilla de hacer.
Lo primero de todo es llenar una cazuela de agua, poner sal y añadir la zanahoria y los huesos de carne. En este caso use de carrilleras porque los tenia en el frigo, pero podéis usar los que queráis.
Lo vamos a dejar hirviendo a fuego medio (5 ó 6 de potencia), unos cuarenta minutos. De vez en cuando limpiamos la espuma que crea la cocción de los huesos.
Cuando ha pasado el tiempo sacamos los huesos y la zanahoria y colamos el caldo para que no queden impurezas.
Llega la hora de echar la pasta, yo puse bolitas, porque a mi niña le encantan, pero usar la pasta que más os guste (fideos, estrellas, letras etc.). Lo dejamos hirviendo unos diez minutos al 5 ó 6 y tenemos la sopa preparada.
Yo en ese tiempo limpie la carne que había en los huesos y la pique muy menuda, para añadírsela a la sopa.
Luego serví la sopa al gusto, los niños sin carne y los mayores con carne.
Luego serví la sopa al gusto, los niños sin carne y los mayores con carne.
En mi caso también añadí en la sopa un poco de pimienta negra. Me encanta el sabor que da y me recuerda como la hacia mi abuela.
Chicos para el frio lo mejor, os lo aseguro. Hacerla y comprobarlo.
Otro día haremos sopas con chorizo y morcilla, o pollo, o adivina tu que se me ocurrirá.
Y como os digo siempre disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.
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