domingo, 12 de marzo de 2017

ENSALADA CAMPERA

ENSALADA CAMPERA


Seguimos con comida sana. Una ensalada campera. Sencilla de hacer, con los productos que más os gusten. Yo os voy a poner los productos que a mi más me gustan.
 Esta ensalada se tarda poco en hacer y es muy refrescante. vamos con ella.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 4 huevos.
- 2 o 3 patatas.
- Un aguacate.
- Palitos de cangrejo al gusto.
- tomates cherri.
- Lechuga.
- Cebolla.
- Aceitunas.
- Bonito en aceite de girasol.
- Sal, aceite y vinagre.




Lo primero vamos a cocer los huevos y las patatas, durante unos veinte minutos. (los huevos estarán antes y las patatas las comprobaremos pinchándolas con un cuchillo y este tiene que salir fácil y limpio).








Luego pelamos los huevos y las patatas.











Los troceamos y vamos echándolos en una fuente.
















Ahora hacemos lo mismo con los tomatitos y los palos de cangrejo-


Pelamos el aguacate, cortando toda su circunferencia y girando para abrirlo y luego con una puntilla (cuchillo pequeño), le vamos ahuecando hasta que salga la carne. Le troceamos y lo reservamos en un cuenco aparte, porque no le gusta a todo el mundo de casa.











Ahora picamos lechuga y cebolleta.

















Lo añadimos en la fuente.









Unas aceitunas, bien.






Ya tenemos preparada, sin aliñar, nuestra ensalada campera.


Tenemos separados el aguacate y el bonito, que pondremos en los platos de los que los quieran.



Solo falta la sal, el vinagre y el aceite. y a comer.

Disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.

Gracias a tod@s.

No hay comentarios:

Publicar un comentario