TOSTAS RELLENAS CON GUACAMOLE
Hoy voy a hacer una receta que vi el otro día por la tv. y me gusto. Unas tostas rellenas de pimientos, cebolla y huevo con una salsa guacamole casera. Yo las voy a poner de plato principal después de una sopa de primero.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS.
- Dos rebanadas gruesas de pan de hogaza.
- Pimiento rojo y pimiento verde.
- Cebolla dulce.
- 2 o 3 huevos.(según tamaño de las rebanadas).
- Aceite y sal.
PARA EL GUACAMOLE.
- Un aguacate.
- Un tomate.
- Un cuarto de cebolleta.
- Cilantro.
Primero cortamos en trozos no demasiado pequeños los pimientos y la cebolla dulce. Lo ponemos en una sarten con aceite a pochar y añadimos un poco de sal.
Quitamos el pito con un golpe de cuchillo y un pequeño giro.
Con una cuchara sacamos la carne del aguacate.
Pelamos el tomate, cuanto más maduro mejor.
Picamos el aguacate, el tomate y la cebolleta en dados pequeños.
Cogemos un poco de cilantro y lo picamos pequeñito.
Ponemos en un bol todo lo picado y agregamos el zumo de un limón.
Con ello hacemos una salsa espesa, o con un tenedor o con la batidora.
Cascamos los huevos y los batimos en un tazón o bol.
Con una puntilla (cuchillo pequeño), cortamos el pan del modo que se ve en la foto.
En una sarten caliente o plancha, ponemos el pan, rellenamos con las hortalizas pochadas.
Por encima de las hortalizas, agregamos el huevo batido y ponemos el recorte de miga. Apretamos un poco la miga.
Lo tenemos 4 o 5 minutos y damos la vuelta, lo dejamos otros 4 minutos.
EMPLATAMOS
ACOMPAÑAMOS CON EL GUACAMOLE
Ponemos un poco de guacamole por encima de nuestra tosta y para dentro. Muy rico.
Esta ultima foto casi no sale, jajaja.
Hacerlo, muy sencillo. Plato muy vegetariano. Eso si para los que coméis huevos.
Disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.
Gracias.
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