sábado, 25 de marzo de 2017

MINIRECETA "TOSTAS RELLENAS CON GUACAMOLE"

TOSTAS RELLENAS CON GUACAMOLE


Hoy voy a hacer una receta que vi el otro día por la tv. y me gusto. Unas tostas rellenas de pimientos, cebolla y huevo con una salsa guacamole casera. Yo las voy a poner de plato principal después de una sopa de primero.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS.

- Dos rebanadas gruesas de pan de hogaza.
- Pimiento rojo y pimiento verde.
- Cebolla dulce.
- 2 o 3 huevos.(según tamaño de las rebanadas).
- Aceite y sal.

PARA EL GUACAMOLE.

- Un aguacate.
- Un tomate.
- Un cuarto de cebolleta.
- Cilantro.



Primero cortamos en trozos no demasiado pequeños los pimientos y la cebolla dulce. Lo ponemos en una sarten con aceite a pochar y añadimos un poco de sal.
 Mientras abrimos el aguacate.



Quitamos el pito con un golpe de cuchillo y un pequeño giro.



Con una cuchara sacamos la carne del aguacate.



Pelamos el tomate, cuanto más maduro mejor.


Picamos el aguacate, el tomate y la cebolleta en dados pequeños.



Cogemos un poco de cilantro y lo picamos pequeñito.


 Ponemos en un bol todo lo picado y agregamos el zumo de un limón.





Con ello hacemos una salsa espesa, o con un tenedor o con la batidora.





Cascamos los huevos y los batimos en un  tazón o bol.


Con una puntilla (cuchillo pequeño), cortamos el pan del modo que se ve en la foto.





En una sarten caliente o plancha, ponemos el pan, rellenamos con las hortalizas pochadas.





Por encima de las hortalizas, agregamos el huevo batido y ponemos el recorte de miga. Apretamos un poco la miga.










Lo tenemos 4 o 5 minutos y damos la vuelta, lo dejamos otros 4 minutos.


 EMPLATAMOS


ACOMPAÑAMOS CON EL GUACAMOLE




Ponemos un poco de guacamole por encima de nuestra tosta y para dentro. Muy rico.


Esta ultima foto casi no sale, jajaja.

Hacerlo, muy sencillo. Plato muy vegetariano. Eso si para los que coméis huevos.

Disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.

Gracias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario