SOPA DE PIMIENTA
Hoy toca un plato calentito, y un poco picante. Voy a hacer una sopa con chorizo fresco, morcilla de Burgos y pimienta negra. Como os he dicho en otras ocasiones en mi casa el picante solo me gusta a mi con lo cual la pimienta la voy a usar molida y solo se la añadiré a mi plato al final.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
- 2 litros de agua.
- 200 gr. de pasta. (sopa)
- 4 chorizos frescos.
- Una morcilla de Burgos.
- Una pastilla de caldo carne.
- Una pastilla de caldo carne.
- Sal y pimienta negra molida.
Ponemos el agua a calentar con un poco de sal y la pastilla de caldo de carne.
Hacemos unos cortes a los chorizos frescos.
Los metemos en la cazuela con agua.
Cuando empiece a hervir el agua añadimos la pasta (sopa).
Lo dejamos hirviendo diez minutos y añadimos la morcilla.
Lo dejamos otros 5 o 6 minutos y retiramos la morcilla y los chorizos.
Esta morcilla tiene papel de aluminio en un extremo porque estaba empezada y así consigo que no se desgrane en la sopa.
Servimos la sopa para aquellos que no quieran pimienta.
Y ahora para los que nos gusta la pimienta, ponemos pimienta en el plato o tazón y agregamos la sopa caliente, removemos y listo.
Con el chorizo y unos panecillos nos queda un pincho de chorizo cocido buenísimo.
Pues disfrutar de esta sopita y sus pinchos adicionales.
Cuando hace frío, lo mejor.
Disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.
Gracias.
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