miércoles, 15 de marzo de 2017

ESPAGUETIS CARBONARA

ESPAGUETIS CARBONARA


Hoy toca un buen plato de pasta y pollo. Vamos a cocinar unos espaguetis carbonara con muslos de pollo deshuesados, bacon y trocitos de pechuga de pollo. Un plato potente y para ser plato único. Llena un montón. Lo disfrutamos mucho en casa. Ahora os cuento como lo hice.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.

- 250 gr. de espaguetis.
- 4 muslos de pollo deshuesados.
- Una pechuga de pollo.
- Una cebolla.
- 200 gr de queso rallado.
- 300 ml. de nata liquida.
- 100 gr de bacon.
- 50 gr. de mantequilla.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta negra molida.




Vamos con una receta donde usaremos casi todos los fuegos de la cocina a la vez. En uno ponemos una cazuela con agua y sal para cocer los espaguetis.






En otro una sarten con la mantequilla para que se deshaga.









Mientras picamos la cebolla muy finito.






Cuando tenemos la mantequilla fundida le añadimos la cebolla y a fuego medio dejamos que se poche bien.






En otro fuego ponemos una sarten y doramos el bacon, unos 4 minutos.






Con el agua hirviendo ponemos los espaguetis a cocer (tiempo según la marca y el gusto de cada uno. En el paquete nos aconsejaran).


Cuando se nos a hecho el bacon, y en la misma sarten ponemos los muslos deshuesados a dorarlos bien. (5/6 minutos por cada lado).
















Según se hagan los vamos reservando. También doraremos la pechuga troceada.



Pasados unos 15 minutos, la cebolla estará de un bonito colo dorado. La añadimos el bacon.


Es hora de añadir la nata liquida a la cebolla y el bacon y mezclarlo bien.







Le ponemos el queso rallado y lo mezclamos, todo. También añado un poco de pimienta negra molida. Lo dejo cocinar hasta que todo esta fundido y mezclado (lo que se tarde en fundir el queso).






Una vez hecha nuestra carbonara, ponemos en una cazuela todo el pollo...




..y lo cubrimos con la carbonara.












Y lo dejamos a fuego lento unos 15 minutos. (para que el pollo coja todo el sabor).












Sacamos los muslos y los reservamos.

Ahora en la sarten con la carbonara y los trozos de pechuga, ponemos los espaguetis.






Lo mezclamos todo bien mezclado.









Y solo tenemos que emplatarlo. Primero pondremos un muslo y luego los espaguetis con la salsa carbonara.


Y nos quedara un pedazo de plato, para hincharte.



Bueno chicos, algo más complicado, pero tampoco mucho y el resultado vale la pena.

Hacerlos y veréis que bueno.

Disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.

Gracias a tod@s.

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