jueves, 2 de marzo de 2017

MINIRECETA " MASA QUEBRADA CON CHISTORRA"

MASA QUEBRADA CON CHISTORRA


Vamos a hacer una masa rellena de chistorra. En este caso he usado masa quebrada. Tenia masa quebrada en casa y no sabia que hacer con ella, también tenia chistorra. Así que idea, un bocadito relleno. A por el.



INGREDIENTES.

- Un paquete de masa.
- Dos chistorras.
- Un huevo.







Primero estire y di forma a la masa con un rodillo.


La partí en dos y puse las chistorras y las enrolle.



Hice unos cortes en la masa y las pinte con huevo batido.


Al horno a 180 grados, durante 20 minutos, con calor arriba y abajo. Y me salio esta preciosidad.


















Cortar.









Solo queda emplatar y comer un pinchito.



Fácil de hacer. se puede usar cualquier masa y cualquier relleno.

Disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.

Gracias a tod@s.

No hay comentarios:

Publicar un comentario