jueves, 30 de marzo de 2017

MINIRECETA "BACALAO CON MAYONESA"

BACALAO CON MAYONESA


Hoy nos toca un bacalao con mayonesa y langostinos al horno. Fácil y rápido de hacer. A mi es un plato que me gusta mucho. La mayonesa gratinada esta muy buena, al contrario de lo que se podría pensar ya que siempre la solemos comer en platos fríos. Pues también vale para platos calientes.



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.

- 8 trozos de bacalao desalado.
- Mayonesa.
- Unos langostinos cocidos.


En una bandeja que aguante el horno, ponemos los trozos de bacalao.


Los cubrimos de mayonesa.



Por encima ponemos unos langostinos cocidos y pelados y al horno con el gratinador y a 200 grados.


Quince minutos después, (podéis ir mirando para que no se quemen los langostinos, que depende mucho de los hornos), tenemos lista la receta.


A emplatar y comer. Que aproveche.



















Ya veis, fácil no, facilísimo y rico. Hoy sano, rico, sencillo y corto de leer.

Disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.

Gracias a tod@s.

No hay comentarios:

Publicar un comentario