miércoles, 8 de marzo de 2017

PIZZABOCATA

PIZZABOCATA


Esta receta que vamos a hacer hoy es muy parecida a otra que puse, "pizza de pan". La diferencia esta vez es que le pusimos tapa a la pizza y creamos un divertido bocadillo de pizza. Todo esto se le ocurrió a mi hijo. Ya sabéis así son los niños.

INGREDIENTES.

- Una torta de aceite.
-200 gr. de lonchas de queso havarti.
- 200 gr. de tomate frito.
- 250 gr. de jamón york.
- 50 gr. de bacón ahumado.
- 150 gr. de jamón serrano.
- 50 gr. de chorizo ancho.
- 50 gr. de chorizo de sarta.
150 gr de queso rallado para gratinar.


Primero ponemos el horno a 180 grados para que se coja la temperatura.
Mientras cortamos la torta de aceite y separamos la tapa. 





Cuchillo de pan, y con cuidado de que no se nos rompa y sobretodo de no cortarnos.



















Sobre la parte de abajo dela torta ponemos las lonchas de queso.









Ahora añadimos el tomate frito y lo extendemos sobre el queso, cubriendo bien toda la superficie.


Después del tomate ponemos el jamón de york.






Encima del jamón de york, ponemos el bacón ahumado.











Ahora el jamón serrano.








Encima colocamos las rodajas de los dos tipos de choriza que estamos usando.






Y por encima de todo, el queso rallado. (veréis que yo dejo un trozo sin cubrir, a la niña no le hace mucha gracia este queso).







Es hora de horno, metemos nuestra obra de arte al horno entre siete y diez minutos, hasta que el queso quede gratinado.


Ponemos la tapa (parte de arriba de la torta), y tenemos nuestra pizza bocata o bocapizza, o como más os guste llamarlo.



Es un plato divertido para la cena de los chavales y estaba muy bueno.


Cortar en trozos y comer.



Fácil, fácil y rico, rico.

Hacerla y disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.

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