CALABACIN RELLENO DE MORCILLA DE BURGOS
Vamos a hacer un entrante o pincho aprovechando dos productos buenísimos, el calabacin y la morcilla de Burgos. Es un entrante muy rico y una forma de comer un poco de verdura junto con la morcilla.
INGREDIENTES PARA 4 BOCADOS
- Un calabacin.
- Media morcilla de Burgos.
- Un pimiento de piquillo.
- Un poco de queso para gratinar.
Primero cortamos el calabacin en cuatro trozos. Sacamos la carne con mucho cuidad de que no se nos rompa la piel. Utilizaremos un cuchillo pequeño y una cuchara.
Una vez sacada la carne del calabacin, pelaremos y trocearemos la morcilla.
Picamos la carne del calabacin y el pimiento de piquillo.
Ahora en una sarten con muy poco aceite, ponemos todos nuestros ingredientes picados y os salteamos uno 4/5 minutos.
Primero ponemos la morcilla.
Segundo añadimos la carne del calabacin.
Tercero el pimiento de piquillo.
Unas vueltas en la sarten y listo.
Ahora con mucho cuidado rellenamos los trozos de calabacin.
Ponemos un poco de queso rallado sobre el relleno y el calabacin.
Al horno a 200 grados, unos cinco minutos. Hasta que se gratine el queso.
RESULTADO.
Buenísimos y sencillos verdad.
También os digo que como nos ha sobrado relleno, lo vamos a reconvertir en revuelto.
Un huevo a la sarten.
Cuatro vueltas mal contadas.
Y un revuelto de huevo, morcilla, calabacin y pimientos del piquillo.
Aquí no se tira na de na.
Que aproveche.
Disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.
Gracias a tod@s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario