domingo, 5 de marzo de 2017

MINIRECETA "CALABACIN RELLENO DE MORCILLA DE BURGOS"

CALABACIN RELLENO DE MORCILLA DE BURGOS


Vamos a hacer un entrante o pincho aprovechando dos productos buenísimos, el calabacin y la morcilla de Burgos. Es un entrante muy rico y una forma de comer un poco de verdura junto con la morcilla.






INGREDIENTES PARA 4 BOCADOS

- Un calabacin.
- Media morcilla de Burgos.
- Un pimiento de piquillo.
- Un poco de queso para gratinar.









Primero cortamos el calabacin en cuatro trozos. Sacamos la carne con mucho cuidad de que no se nos rompa la piel. Utilizaremos un cuchillo pequeño y una cuchara.

















Una vez sacada la carne del calabacin, pelaremos y trocearemos la morcilla.















Picamos la carne del calabacin y el pimiento de piquillo.
















Ahora en una sarten con muy poco aceite, ponemos todos nuestros ingredientes picados y os salteamos uno 4/5 minutos.





Primero ponemos la morcilla.




Segundo añadimos la carne del calabacin.





Tercero el pimiento de piquillo.








Unas vueltas en la sarten y listo.





Ahora con mucho cuidado rellenamos los trozos de calabacin.




Ponemos un poco de queso rallado sobre el relleno y el calabacin.




Al horno a 200 grados, unos cinco minutos. Hasta que se gratine el queso.









RESULTADO.


Buenísimos y sencillos verdad.

También os digo que como nos ha sobrado relleno, lo vamos a reconvertir en revuelto.





Un huevo a la sarten.




Cuatro vueltas mal contadas.









Y un revuelto de huevo, morcilla, calabacin y pimientos del piquillo.




Aquí no se tira na de na.
Que aproveche.

Disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.

Gracias a tod@s.

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