lunes, 6 de febrero de 2017

ENSALADA VERDE

ENSALADA VERDE


Como os he puesto en la receta de las pechugas, hice una ensalada de acompañamiento. Es una ensalada sencilla y aquí os pongo lo que tenia.

INGREDIENTES.

- Lechuga.
- Canónigos.
- Rucula.
- Hojas de espinaca.
- Cebolla.
- Atún en aceite.
- Sal.
- Aceite.
- Vinagre.






Como veis, solo tuve que trocear la cebolla y la lechuga, puesto que todo lo demás lo tenia envasado y troceado. Una vez que trocee lo que me faltaba lo eche al plato y lo di varias vueltas para mezclarlo.


Puse la sal y a continuación el atún. Después solo queda el aceite y el vinagre.
Como os he dicho  otras veces, nosotros somos muy vinagreros, por eso usamos aceite de girasol (que da menos sabor) y ponemos bien de vinagre.

Pues esto esta. Es una buena ensalada para acompañar otros platos. En este caso a las pechugas.


Ya sabéis disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.

Gracias a tod@s.

No hay comentarios:

Publicar un comentario