martes, 14 de febrero de 2017

SOBRE DE MASA QUEBRADA Y CAMEMBERT RELLENO

SOBRE DE MASA QUEBRADA Y CAMEMBERT RELLENO


Hoy toca una receta que me contaron y que yo he decidido hacer. Cuando me la contaron, pensé que tenia que estar muy buena y realmente lo esta. Para mi el queso Camembert es un poco fuerte, lo voy a intentar con otros quesos Os cuento la receta. Es una receta más de centro de mesa que para poner por raciones. 




INGREDIENTES.

- Un queso camembert de 240 gr.
- Una lamina de masa quebrada.
- 100 gr. de chorizo.
- 100 gr. de bacón.








Primero, sacamos el queso de su caja y le cortamos una tapa en redondo, sacando un poco del queso. (para poder rellenar).





No se si se aprecia en la foto pero hemos cortado un circulo y vaciado un poco de queso.









Ahora en una sarten echamos el bacón y el chorizo troceaditos, que se nos vayan haciendo.


Mientras tanto con un rodillo extendemos la masa quebrada, para conseguir que sea más fina.


Ahora ponemos el queso en medio de la masa y lo rellenamos con nuestros embutidos.










No importa que sobresalga un poco del queso. (que sino no entra nada).





A continuación cubrimos el queso con la masa haciendo la forma de un sobre.







Veis queda totalmente cerrado.










Es momento de con una yema de huevo, pintar todo el sobre.




Separamos la yema de la clara.




La ponemos en un bol y la batimos un poco.




Con nuestra brocha de silicona pintamos el sobre, por todos los lados menos por el de abajo


Bien pintado, sin prisa pero sin pausa.

Durante esta operación se nos ha calentado el horno a 190 grados. Con calor arriba y abajo, meteremos a media altura nuestro sobre de camembert.








Veis que aprovecho el horno y a la vez estoy asando unas alitas de pollo, pero eso sera otra receta.

En el horno tiene que estar unos 25 minutos, así que durante ese tiempo he decidido freír unas patatas en dados, para untar en el queso.







  
A los 25 minutos con la ayuda de una espátula o paleta, sacamos el sobre del horno y lo emplatamos.



A nuestro sobre le hacemos un corte en redondo, que coincida con el que le hicimos al queso y nos quedara algo así de bonito.





Muy rico, para mi un poco fuerte este queso, como dije antes. Pero rico.

Hacerlo, quedareis bien con una visita o con vosotros mismos.

Disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.

Gracias a tod@s.

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