martes, 7 de febrero de 2017

MEDALLONES DE MERLUZA A LA NARANJA

MEDALLONES DE MERLUZA A LA NARANJA


Cocinemos unos medallones de merluza a la naranja. Como ya os he dicho en otra receta, estos medallones los niños los comen muy bien por su carencia de espinas. Así que vamos a hacer otra receta con ellos. Es una receta rápida de hacer y que esta muy buena.


INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS.

- Ocho medallones de merluza.
- Cinco naranjas de zumo.
- Harina.
- Ajo picado.
- Pimienta blanca.
- Sal y aceite.






Primero exprimimos las naranjas, para trabajar con el zumo.


Ahora en el vaso de la batidora ponemos el zumo de naranja y añadimos una cucharada sopera de harina. y lo batimos hasta que no quede ningún grumo. (No pasaros con la harina que luego al fuego espesa mucho)
















Una vez que tenemos listo el zumo con la harina, procedemos a enharinar los medallones. 











Ponemos aceite en la sarten y freímos los medallones para sellarlos y que no se nos rompan posteriormente. Una vez fritos los reservamos.











En  la sarten y sin quitar el aceite, añadimos el zumo de naranja y un poco de ajo molido. 


Cuando el zumo empieza a hervir ponemos con cuidado los medallones y movemos la sarten para que la salsa llegue a todos.
















Lo tenemos así diez minutos a fuego lento. Cuando ha pasado este tiempo apagamos el fuego y añadimos por encima un poco de perejil fresco picado.


Plato finalizado y listo para comer. A mi me gusto mucho el sabor  que le da el zumo de naranja al pescado.

Emplatamos y nos lo comemos.



















Probar a hacerlo, es fácil y distinto.

Disfrutar cocinando y disfrutar comiendo. 

Gracias a tod@s

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