viernes, 10 de febrero de 2017

PIZZA DE PAN

PIZZA DE PAN




El otro día mis hijos me pidieron hacer una pizza, y les dije que si la querían de pan. Respuesta obvia, sisisisisi. Pues bueno nos pusimos manos a la obra. Que ingredientes quiere el uno, cual la otra. Y una vez comprados, nos metimos en la cocina y las hicimos. Aunque es una receta para cuatro personas, los ingredientes, como os he dicho los eligieron solo dos. Yo os cuento como las hice, aquí, variantes de panes e ingredientes, infinitas.



INGREDIENTES.

- Una torta de aceite.
- 250 gr. de queso mozzarella.
- 150 gr. de queso havarti.
- 150 gr. de jamón de york.
- 100 gr. de jamón serrano.
- 100 gr. de chorizo.
- 4 salchichas de sobre.
- 100 gr. de pechuga de pollo.
- 200 gr. de tomate frito.





Como os he dicho hicimos dos pizzas distintas, os explico las dos.

Primero cortamos la torta de aceite por la mitad, usando un cuchillo de pan (el de sierra grande). Con cuidado de no cortarnos y de no romper la torta por ningún sitio.
















Una vez cortada en dos mitades, empezamos a montar una de las pizzas.




Primero, sobre el pan el queso mozzarella. 







Segundo, ponemos el tomate frito por encima. Sin miedo, hay que cubrirlo todo.









Luego ponemos los embutidos.
Los que más nos gusten.
Yo puse primero, chorizo, despues jamón serrano, luego pechuga de pollo, (la tenia asada y la corte en trocitos y la puse en la pizza, y por ultimo, las salchichas de sobre en rodajas










Una vez hecho esto, y con el horno a 175 grados, la metemos en el horno altura media, con calor arriba y abajo.

Mientras la una esta en el horno, alrededor de siete minutos, montamos la otra.

Los dos primeros pasos (mozzarella y tomate, son exactamente iguales).






Aquí, pusimos después del tomate, jamón de york, encima queso havarti y pechuga de pollo desmigada y unas salchichas cortadas a lo largo para adornar.





A los siete minutos de meter la primera pizza en el horno, la sacamos y metemos la segunda, otros siete minutos. Transcurrido ese tiempo la sacamos. Solo nos falta cortarlas y ponerlas en la mesa.
Los leones dieron buena cuenta de ellas. Los padres también.















Estaban riquísimas, nada que envidiar a las de  pizzeria y mucho mejor que las de supermercado (las precocinadas).

Hacerlas, ya veis que es facilísimo, ingredientes lo que queráis. Ya haremos más.

Ya me contareis que habéis hecho.

Como siempre disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.


Gracias a tod@s, 



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