domingo, 26 de febrero de 2017

PASTEL DE PAN DE MOLDE

PASTEL DE PAN DE MOLDE


Vamos a hacer un pastel de pan de molde con un montón de productos buenos. Es una comida fría, que acepta casi cualquier producto. Fácil de hacer. El único limite es vuestra imaginación. Yo hoy uso como ingrediente principal, salmón ahumado.



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.

- 400 gr. se salmón ahumado.
- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- 17 langostinos cocidos.
- 3 lonchas de jamón de york.
- 3 lonchas de queso.
- Lechuga y cebolleta.
- Atún en aceite.
- 3 o 4 palitos de cangrejos.
- Aceitunas.
- Mayonesa.









Primero cogemos un molde y lo forramos de film transparente.










Ahora, ponemos el salmón ahumado en la base y los lados del molde. Y lo cubrimos con dos rebanadas de pan de molde.








Nos toca picar bien fino la lechuga, la cebolleta y los palitos de cangrejo.






Una vez picado, lo echamos a un bol junto con la mayonesa y el atún. 










Cuando lo tenemos bien mezclado, ponemos una capa encima del pan de molde y lo cubrimos con otras dos rebanadas de pan.



En la siguiente capa ponemos el jamón york y el queso y otras dos rebanadas de pan de molde.






Veréis en las fotos, que el pan de molde hay que cortarlo a la anchura del molde. Mi molde no es igual de ancho en su base y boca. Pero los recortes me sirven para tapar trozos a lo largo.








Una vez que lo tenemos preparado solo hay que dar la vuelta al molde y desmoldar. (En mi caso estuvo toda la noche en el frigo, porque lo hice de un día para otro). Se desmolda muy fácil.


Ahora toca adornarlo por fuera.






Primero, ponemos unas aceitunas cortadas a la mitad, todo alrededor.











Ahora unos langostinos pelados en la parte superior.













Unos toques de mayonesa.








Y langostinos y aceitunas en la parte de base, todo alrededor.


Solo nos queda partir y servir.


Emplatamos y a comer. Rico de verdad y muy fresco.



No tenéis escusa, hacerlo.

Disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.

Gracias a tod@s.

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