jueves, 9 de febrero de 2017

NUGGETS CASEROS

NUGGETS CASEROS


Hoy vamos a cocinar unos nuggets de pechuga de pollo. El otro día hicimos la receta de pechugas rellenas, ya os conté que lo que me sobro lo utilizaría en otra receta. Pues hoy es el día. Aquí no se tira na. Bueno al lío.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- Una pechuga de pollo.
- Dos lonchas de queso.
- Dos huevos.
- Pan rallado.
- Aceite y sal.







Voy a hacer nuggets de dos tipos, unos normales y otros rellenos de queso.
Lo primero troceamos la pechuga en trozos de bocado.

Aquí podéis observar que tengo separados unos trozos que he rellenado de queso. (a mi hijo el queso le chifla).

Ahora veréis que aunque son trozos pequeños, son fáciles de rellenar.
 Primero elegimos los trozos que menos nos gusten, (yo he cogido por donde se corta la pechuga para que sean dos medias pechugas). 

Después esos trozos y con un cuchillo bien afilado los vamos a abrir en libro. Ya sabéis, ponemos la mano plana en el trozo de pechuga y lo abrimos con el cuchillo (con cuidado de no cortarse). Es sencillo no tengáis miedo, despacito y buena letra.


Una vez abierto ponemos el queso, tanto como nos guste. Ahora cerramos y reservamos en un plato.










Nos toca batir los huevos en un bol y poner pan rallado en un plato.


Empezamos a preparar los nuggets normales, luego haremos los de queso.

Ponemos en el bol los trozos de pechuga para que se empapen bien de huevo. y de hay escurriendoles un poco al plato de pan rallado, donde los cubrimos bien.











Los reservamos todos juntos antes de freír. También se puede ir haciendo a la vez, pero cuidado no se os quemen los de la sarten mientras empanáis otros. Yo prefiero hacerlo por pasos.



Una vez que tenemos todos los nuggets empanados y la sarten con aceite caliente, pongo el fuego al 6 y empiezo a freírlos.


Mientras se me fríen los nuggets normales, empano los rellenos de queso. Exactamente igual que los otros, pero con cuidado de que no se nos desmonten.


Una vez que termino de freír los unos y los pongo en papel absorbente para que pierdan un poco de aceite. Empiezo con los otros.




 Unos preparados. Los normales.




Otros en preparación.







Cunado acabo con los rellenos y también los escurro un poco el aceite, los emplato en platos separados. (Para que mis hijos no se confundan no queremos guerra).





Otros preparados, los de queso.









Como siempre, el huevo que sobra, tortillita francesa que te crio. Para tirar estamos.










Ahora solo tenemos que disfrutar comiéndolos. Con alguna salsa o solos. 



Fácil, fácil. Hacerlos y me contáis vuestras variantes.

Y como siempre disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.

Graciasssssssssssssssss.




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