viernes, 3 de febrero de 2017

LOMO DE BACALAO CON PIMIENTOS

LOMO DE BACALAO CON PIMIENTOS


Como me ha pedido una amiga una receta de bacalao, voy a complacerte Natalia. Esta receta para ti. La hicimos ayer para cenar y es muy sencilla y esta muy rica. Es un lomo de bacalao (apunto de sal o desalado), con una fritada de pimientos rojos, verdes y cebolla. También los acompañamos con unos langostinos cocidos que pase por la sarten. Receta para cuatro personas.



INGREDIENTES.

- Uno o dos lomos de bacalao.
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo.
- Dos cebollas.
- Un poco de pimienta negra.
- Sal.
- Aceite.
- 300 gr. de langostinos.








Lo primero que hice fue picar en juliana (en tiras de 5 cm de largo y finitas) los pimientos y las cebollas. 


Puse una sarten al fuego con aceite ( un buen chorro), salpimenté las verduras y lo puse todo a pochar durante quince minutos.











Mientras se nos hace la verdura, quite la piel al lomo del bacalao, (con un cuchillo grande y bien afilado).


También puse el horno a calentara 200 grados. Cuando el horno ya esta caliente lo bajamos a 170 grados.
En una bandeja resistente al horno, ponemos una cama de la verdura ponchada, encima el bacalao y encima de este otra capa de verduritas.

















Una vez que lo tenemos colocado, lo introducimos en el horno a media altura (a 170 grados), quince minutos. 


Mientras se nos hace el bacalao y para que quede más sabroso y bonito, pelamos los langostinos cocidos y en una sarten caliente los damos unas vueltas con sal y limón. Poco tiempo para que no se nos queden secos (Ya están cocidos).

















A los quince minutos sacamos el bacalao del horno (acordaros de los guantes o trapos para no quemarnos), lo partimos y emplatamos. Ponemos unos langostinos de adorno, ricos, ricos.




También os digo que después de la foto, añadimos unos cuantos langostinos más. Ya estaban hechos, no se pusieran malos. Jajajaja








Bueno pues ya esta, fácil, sabrosa y muy, muy buena.

Hacerla, comentarme vuestra variedades. Haremos muchas mas recetas con este producto.

Y como siempre disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.

Gracias a todos.

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