jueves, 9 de febrero de 2017

HUEVOS FRITOS CON CHISTORRA

HUEVOS FRITOS CON CHISTORRA


Muy buenas chavaleria, Hasta a la gente que le encanta cocinar, como a mi, hay días que no se te ocurre receta ninguna, o que no tienes ganas de complicarte la vida. Entonces decides hacer una receta de toda la vida, no por eso menos buena, HUEVOS FRITOS. Son muy buenos, te sacan de cualquier apuro, se pueden hacer de varias maneras, según gustos y por supuesto los puedes acompañar con casi de todo. Yo ayer decidí de mutuo acuerdo con mi mujer, hacerlos para comer. Entonces abres la puerta del frigo y miras con que los puedo acompañar. Pues había chistorra, pues hecho.



INGREDIENTES.

- Huevos.
- Chistorra.
- Aceite.










Veréis que en esta receta no pongo cantidades, cada cual lo que quiera comer.

Bueno, pues ya veis, huevos con chistorra, riquísimos. Primero partimos la chistorra en trocitos.


Ponemos una sarten al fuego, con bastante aceite (luego ese aceite lo usare para freír los huevos). Cuando esta caliente el aceite y a fuego medio ponemos la chistorra y rápido veréis el color del aceite como cambia.











La chistorra la tenemos en la sarten tanto como nos guste de hecha, yo la tuve unos cinco minutos y luego la reserve.


Ahora y en el mismo aceite, como he dicho anteriormente, freímos los huevos. Los huevos a cada persona le gustan de una manera, con puntillas, sin puntillas, con mocos (poco hechos).... En nuestro caso nos gustan sin puntillas y sin mocos, osea hechos pero no demasiado. Para conseguirlo tenemos la sarten con bastante aceite y no muy caliente.


















Constantemente estoy con una cuchara echando aceite por encima del huevo, para que se me haga la parte de arriba a la vez que la de abajo.

(si lo queréis con puntillas, aceite muy caliente. si lo queréis con mocos, no echamos aceite por encima)

Ahora solo nos queda emplatar. 







PARA MI, DOS HUEVOS.








PARA MI MUJER UN SOLO.








Como es una comida potente, la acompañamos de una ensalada verde de lechuga y cebolla, con poco de atún.




Y a comer.

Fácil, rápido y sabroso, Huevos con chistorra y ensalada.

Y ya sabéis disfrutar cocinando y disfrutar comiendo.


Gracias a todos por leer mis recetas. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario